Aviso de privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La Clásica pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

La Clásica es responsable del uso y protección de sus datos personales, en esta sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que La Clásica tiene su domicilio ubicado en Ejército Nacional 188-104, col. Anzures, 11590, CDMX.

 

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: tener una base de datos de suscriptores y el tipo de contenido que buscan en la página, para adecuar en la manera de lo posible, el contenido que se ofrece, de igual modo para resolver dudas respecto al mismo o a la revista en general.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico. 

 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

 

rsoto@equis.com.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: nombre, teléfono y motivo de la solicitud.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera: a través de correo electrónico o a través de llamada telefónica.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre del responsable: Departamento de información
  2. Domicilio: Ejército Nacional 188-104, col. Anzures, 11590, CDMX
  3. Teléfono: 5545 9966

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

 

rsoto@equis.com.mx 

 

Del mismo modos, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: nombre, teléfono y motivo de la solicitud.

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos, se dará a más tardar en el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicará a través de correo electrónico o a través de llamada telefónica.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

rsoto@equis.com.mx

 

Última actualización: 5/11/2020.

Dudas y comentarios

Contáctanos

© 2020 All Rights Reserved